365外围网 怎么 /PinZhong
    弋阳县计划生育服务站
    地址:弋阳县方志敏大道中路135
    邮编:334400
    电话:0793-5826165
  • 梦蒂尔天然胶乳橡胶避孕套当前位置:首页 >> 梦蒂尔天然胶乳橡胶避孕套
梦蒂尔天然胶乳橡胶避孕套

[使用方法]

1. 从包装内取出避孕套,必须小心,不应用剪刀开启,注意避免珠宝、指甲等损伤避孕套。

2. 使用前将避孕套前端小囊内空气挤出,将卷曲部分从阴茎顶部套在整个阴茎上。

3. 勃起的阴茎与对方接触之前就应戴上避孕套,以防止性传播疾病和受孕。

4. 射精后,应稳妥地从阴茎根部按住避孕套,并尽快撤出阴茎,防止精液倒流。

5. 本产品润滑剂采用二甲基硅油,不杀伤精子。如果使用外加润滑剂,必须类型恰当。

[注意事项]

1. 应避孕使用石油基的润滑剂,比如凡士林、婴儿油、浴液、按摩油、黄油、人造油等;

2. 应咨询医生或者药剂师有关与避孕套接触的可适用的药物;

3. 避孕套应储存在阴凉干燥的地方,且应置于包装物种,以免避孕套收到机械损伤或阳光的照射;

4. 包装的避孕套不允许接触石油基防腐剂、酚类及其衍生物、石油基润滑剂、石油溶剂、煤油及其相关的有机物;

5. 本品为一次性用品,用后投入垃圾箱或妥善。

[存储条件]

请将本品置于凉爽干燥处储存,避免阳光直射。

[产品保质期]

3年。